الثلاثاء، 15 يونيو 2010

وصرت أطبخ !

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، 

مساؤكم بنكهة البهارات

شخباركم مع الصيف والإجازة والحر وكل الأشياء الجميلة هذي ؟!

كنت أفكر قبل كم يوم إن شو ممكن أسوي عشان أستغل إجازتي زييين ، 

فمن ضمن المخططات الي عملتها إني اتعلم الطبخ ، وأطبق وصفات أتابعها في المواقع أو على التلفزيون ..

والحمدلله ، الله قدرني على فعل هذا الشيء.. 

وطبعاً ماصدقت نفسي كل يوم والثاني أجرب شيء ههههههه :p

والتعليقات علي في البيت حدث ولا حرج لوووول ..

بس أمي الله يطول بعمرها ياااارب دايماً تشجعني على أني أطبخ عشان أصير حرمة عدلة ، 

شرايكم فيني بس ؟! 

طيب أراويكم سويت سويته أمس اسمه عنقود العنب ..

تطبيق لوصفة حطتها العضوة توب في منتديات فناتق ، 

رح أحط لكم الصورة ، وبعدين بنقل لكم الوصفة ، ويلا اريد تطبيقااااااات ..

الصورة من تصويري ^^ 
بس حاطة الحقوق طموحة ع أساس انزلها بالمنتدى =)
الوصفة :

المقادير

بسكوت شاي [الكمية حسب عدد الأشخاص]
نص علبة حليب مكثف
نص علبة قشطة
ملعقة كبيرة زبدة
2 كيس مالتيزرز
  3 ملاعق كبيرة شوكلاته بودرة

---


الطريقة


1. يتم تفتيت البسكوت ويخلط مع باقي المقادير ماعدا المالتيزرز حتى
تصبح عجبنة لينة .


2. يتم إحضار حبة مالتيزرز ، ودائرة صغيرة من عجينة البسكوت ..وتكوّر
حول حبةالمالتيزرز ..


3. تكرر العملية وتصف على شكل عنقود عنب .. 



4. تزين بحبتين نعناع كورق للعنب ، وبالشوكلاته السايحة




وبس بالهنا والشفا على قلوبكم
شذى .. =)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق